طريقة عمل العجة المصرية ................. Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

حمزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حمزه

منتدى
 
الرئيسيةصفحة البدايهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل العجة المصرية .................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yehia7
Admin
Admin
yehia7


عدد الرسائل : 247
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

طريقة عمل العجة المصرية ................. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل العجة المصرية .................   طريقة عمل العجة المصرية ................. Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 29, 2008 1:19 pm

المقادير

كيلو بصل - 7 بيضات -بقدونس - معلقة دقيق - معلقة صلصة طماطم



الطريقة

يقطع البصل رفيع ويشوح فى الزيت حتى يذبل البصل ويصفر لونة ثم يضاف الية البقدونس المقطع ويقلب جيدا ثم يضاف ملعقة الدقيق وملعقة صلصة الطماطم ويقلب المفدار جيدا ثم يرفع من على النار ويترك حتى يهدا ويبرد ثم يضاف الية البيض ويضرب الخليط جيدا ويضاف الية الملح والفلفل ثم يوضع فى صينية تيفال ويوضع فى الفرن حتى تنضج العجة وتحمر وجهها ثم تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم وياكل معها خضار اخضر مثل البصل الاخضر
والجرجير وممكن السلطة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yehia7.yoo7.com
 
طريقة عمل العجة المصرية .................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حمزه  :: اسرة حواء والطفل :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: