** اللحم البتلو بالليمون و الفلفل Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

حمزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حمزه

منتدى
 
الرئيسيةصفحة البدايهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ** اللحم البتلو بالليمون و الفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yehia7
Admin
Admin
yehia7


عدد الرسائل : 247
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

** اللحم البتلو بالليمون و الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: ** اللحم البتلو بالليمون و الفلفل   ** اللحم البتلو بالليمون و الفلفل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 2:52 pm

** اللحم البتلو بالليمون و الفلفل
المكونات الأساسية : اسكالوب بتلو، كريمة لباني، ليمون، روزمارى، فلفل اسود
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 25 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص
المقادير:
8 شرائح ,اسكالوب بتلو
1 كوب ,دوبل كريم
1 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشوره
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة روزماري- حصا لبان ,اخضر أو مجفف، مفروم
2/1 1 ملعقة كبيرة فلفل اسود ,مطحون خفيف
ملح
طريقة الطهى :
1. يسخن الزيت فى طاسه كبيره او صينيه. تحمر شرائح البتلو حتى تتحول الى اللون البنى. برفع من الطاسه و تترك جانبا.
2. تضاف الكريمة اللباني فى نفس الطاسه ثم يضاف قشر و عصير الليمون و الروزمارى، الملح و الفلفل. و يقلب الخليط جيدا.
3. يترك ليغلى. تخفض الحراره و تترك لتطهى لمدة 5 دقائق ثم تغلق النار. و يضاف قليل من الماء اذا كان الصوص ثقيلا. تقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yehia7.yoo7.com
 
** اللحم البتلو بالليمون و الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حمزه  :: اسرة حواء والطفل :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: