** كفتة نرجس Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

حمزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حمزه

منتدى
 
الرئيسيةصفحة البدايهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ** كفتة نرجس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yehia7
Admin
Admin
yehia7


عدد الرسائل : 247
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

** كفتة نرجس Empty
مُساهمةموضوع: ** كفتة نرجس   ** كفتة نرجس Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 2:45 pm

** كفتة نرجس
المكونات الأساسية لحم مفروم،فلفل أخضر،شبت،كسبرة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص
المقادير:
600-700 جم لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة شبت ,مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة كسبرة ,مفروم ناعم
1 حبة بصلة ,صغيرة مبشورة
2 ملعقة كبيرة فلفل اخضر ,مقطع قطع صغيرة
1 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
2-3 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
2/1 ملعقة صغيرة اوريجانو
ملح و فلفل
طريقة الطهى:
1. في وعاء تخلط كل المكونات معاً ماعدا الزيت. يعجن الخليط باليدين حتى يتجانس.
2. تؤخذ قطع من خليط اللحم (حوال مقدار ملعقتين كبيرتين) و تشكل على شكل أصابع باستخدام اليدين.
3. يوضع الزيت في إناء متوسط لا يلصق وترص أصلبع الكفتة فيه مع ترك مسافات صغيرة بينهم.
4. يغطى الإناء بورق الأمينيوم و يغلق بإحكام. يوضع على نار متوسطة إلى عالية لمدة 5 دقائق ثم تخفض النار وتترك لتنضج لمدة 15 دقيقة مع رج الإناء من حين لأخر. تقدم فورا.
ملحوظة: لا ترفع ورق الأمينيوم نهائيا أثناء الطهي حيث إن البخار هو الذي يساعد على نضج الكفتة لذلك يجب غلقها بأحكام حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yehia7.yoo7.com
 
** كفتة نرجس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حمزه  :: اسرة حواء والطفل :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: