حمزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حمزه

منتدى
 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة البدايهصفحة البدايه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 خلطة الجمبري الرهيييبه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yehia7
Admin
Admin
yehia7


عدد الرسائل : 247
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

خلطة الجمبري الرهيييبه Empty
مُساهمةموضوع: خلطة الجمبري الرهيييبه   خلطة الجمبري الرهيييبه I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 2:40 pm

خلطة الجمبري الرهيييبه

المقادير:

1 كيلو جمبري او ربيان او قريدس -
3 ملاعق كبيره صلصه -
1 بصله متوسطه -
2 فص ثوم -
12 ربطة كسبره خضره -
2 ملعقه كبيره توابل السمك -
3 فلفل اخضر حراق او حار -
12 ملعقه صغيره فلفل اسمر -
12 ملعقه صغيره كمون او سنوت -
ملح -
12 كوب ماء صغير .



الطريقة:

تفرم الكسبره والبصل والفلفل الحراق والتوم حتى يصيروا زي الصلصله ويوضع الجمبري بالقشر او بدون في طبق عميق وتوضع فوقه الخلطه والتوابل والصلصله والملح والفلفل والكمون مع تظبيط الملح وتقلبيهم جيدا ثم تضيفي شويه ميه صغيره لتصبح الخلطه لينه شويه ثم توضع في الثلاجه لمده لا تقل عن 6 ساعات ويفضل لتاني يوم ثم يحمر الجمبري علي نار هاديه بواسطة مقلاه بها شوية زيت صغيره جدا ومتوزعه فيهاوممكن بباقي الخلطه تعملي رز ابيض رائع وتقطعي فيه الجمبري وينسلق مع الرز وبالهنا والشفا ,,

؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yehia7.yoo7.com
 
خلطة الجمبري الرهيييبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حمزه  :: اسرة حواء والطفل :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: