حمزه

منتدى
 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة البدايهصفحة البدايه  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل العجة المصرية .................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yehia7
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 247
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل العجة المصرية .................   الإثنين سبتمبر 29, 2008 1:19 pm

المقادير

كيلو بصل - 7 بيضات -بقدونس - معلقة دقيق - معلقة صلصة طماطم



الطريقة

يقطع البصل رفيع ويشوح فى الزيت حتى يذبل البصل ويصفر لونة ثم يضاف الية البقدونس المقطع ويقلب جيدا ثم يضاف ملعقة الدقيق وملعقة صلصة الطماطم ويقلب المفدار جيدا ثم يرفع من على النار ويترك حتى يهدا ويبرد ثم يضاف الية البيض ويضرب الخليط جيدا ويضاف الية الملح والفلفل ثم يوضع فى صينية تيفال ويوضع فى الفرن حتى تنضج العجة وتحمر وجهها ثم تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم وياكل معها خضار اخضر مثل البصل الاخضر
والجرجير وممكن السلطة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yehia7.yoo7.com
 
طريقة عمل العجة المصرية .................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حمزه  :: اسرة حواء والطفل :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: