حمزه

منتدى
 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة البدايهصفحة البدايه  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 ** اللحم البتلو بالليمون و الفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yehia7
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 247
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

مُساهمةموضوع: ** اللحم البتلو بالليمون و الفلفل   الإثنين أكتوبر 06, 2008 2:52 pm

** اللحم البتلو بالليمون و الفلفل
المكونات الأساسية : اسكالوب بتلو، كريمة لباني، ليمون، روزمارى، فلفل اسود
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 25 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص
المقادير:
8 شرائح ,اسكالوب بتلو
1 كوب ,دوبل كريم
1 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشوره
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة روزماري- حصا لبان ,اخضر أو مجفف، مفروم
2/1 1 ملعقة كبيرة فلفل اسود ,مطحون خفيف
ملح
طريقة الطهى :
1. يسخن الزيت فى طاسه كبيره او صينيه. تحمر شرائح البتلو حتى تتحول الى اللون البنى. برفع من الطاسه و تترك جانبا.
2. تضاف الكريمة اللباني فى نفس الطاسه ثم يضاف قشر و عصير الليمون و الروزمارى، الملح و الفلفل. و يقلب الخليط جيدا.
3. يترك ليغلى. تخفض الحراره و تترك لتطهى لمدة 5 دقائق ثم تغلق النار. و يضاف قليل من الماء اذا كان الصوص ثقيلا. تقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yehia7.yoo7.com
 
** اللحم البتلو بالليمون و الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حمزه  :: اسرة حواء والطفل :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: