حمزه

منتدى
 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة البدايهصفحة البدايه  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 ** بيف ستروجاتوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yehia7
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 247
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

مُساهمةموضوع: ** بيف ستروجاتوف   الإثنين أكتوبر 06, 2008 2:48 pm

** بيف ستروجاتوف
المكونات الأساسية لحم كندوز ، فلفل، صلصة بنى
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص
المقادير:
8 شرائح لحم , فيليه
1 بصلة ,متوسطة مفرومة ناعم
1 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
1 حبة فلفل اخضر ,أو أحمر
2/1 1 عبوة زبادي
4 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة مسطردة
1 ملعقة كبيرة خلطة توابل للحوم فاين فودز كنور
ملح و فلفل
طريقة الطهى:
1. تغسل قطع اللحم ثم تقطع كل شريحة إلى شرائط عرضها 1.5 سم . يقطع الفلفل إلى حلقات ثم تقطع كل حلقة إلى3 - 4 قطع .
2. يمزج ****ادى مع خلطة التوابل والمسطردة والملح والفلفل .
3. يسخن الزيت فى صينية للفرن على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يصفر . يضاف الثوم ويقلب .
4. تضاف شرائح اللحم وتقلب بإستمرار حتى يصبح لونها بنى . يضاف الفلفل ويقلب لمدة دقيقة .
5. يضاف مزيج ****ادي ويقلب . يذوب الدقيق فى كوب ماء ويضاف إلى اللحم . يترك ليغلى .
6. تخفض النار و تغطى الصينية وتترك لمدة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج اللحم . يمكن إضافة المزيد من الماء إذا لزم . تقدم فورا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yehia7.yoo7.com
 
** بيف ستروجاتوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حمزه  :: اسرة حواء والطفل :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: